您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
感悟民俗文化 践行“中国梦”——沛县地税全体女税干赴马庄参观学习

发布时间:2018年05月07日
信息来源:沛县地税局
字 体:【
访问次数:

  

  近日,沛县地税局以“感悟民俗文化·践行中国梦”为主题,组织女税干赴贾汪区青山泉镇马庄村参观学习,深入贯彻落实习总书记视察徐州重要指示,传承红色基因,凝聚正能量。

  按照习总书记的参观路线,全体女税干先后参观了村史展览馆、党员活动室、香包制作室、综合服务室和文化礼堂,重温马庄发展振兴之路,沉浸在马庄村民俗文化建设的浓厚氛围中,感受到长期以来党组织在马庄村发展中的核心地位和引领作用,税干们被深深感动和鼓舞着。马庄村“以党建强村、以文化立村”发展理念和发展成果,坚定了税干们创新创优创发展的信心,夯实了思变思进思发展的决心。
  通过此次参观学习,大家纷纷表示,要深入学习习总书记视察徐州时指示精神,紧跟时代步伐,不断提高追梦圆梦筑梦的能力和才干,做新时代的奋斗者。沛县地税局将以一马当先的勇气、跃马扬鞭的速度、马不停蹄的毅力、马到成功的效率,创新载体,强化文化引领,真抓实干,努力形成齐心协力抓党建、促落实的良好局面,推动党建工作再上新台阶。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统