您现在的位置:首页
税收宣传地税文化基层动态
睢宁地税上门服务“走出去”企业唱好税宣歌

发布时间:2018年05月03日
信息来源:睢宁地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,睢宁地税局深入开展税收宣传月大走访活动,选派业务骨干组成专家服务队对辖区内“走出去”企业—江苏世纪天虹纺织有限公司进行一对一实地走访,深入了解企业境外投资关注的涉税热点问题及需求,宣传最新涉外税收政策。
  据了解,创立于1997 年的天虹集团,专门致力于高附加值时尚棉纺织品的制造与销售,是中国棉纺织行业竞争力前十强企业,也是睢宁“走出去”的主要企业。目前,已在越南同奈省和广宁省拥有多个产业基地,土耳其、乌拉圭等地也是发展中的产业基地。
  活动中,税收专家服务队为企业提供境外税收资讯,针对企业提出的向境外派遣员工取得所得的来源判定、附加减除费用扣除、境外税额的抵免等问题进行了现场解答。同时,积极向企业发放“最多跑一次”宣传材料,讲解5类20项便民新举措,让企业知晓办税事项“最多跑一次”内容,便捷办理清单范围内事项。“地税部门这次来访非常及时,给我们送来了精心整理的税收政策和便民办税‘春风’,非常感谢!”江苏世纪天虹纺织有限公司财务总监姜总对税收专家服务队上门服务连连称赞。
  今后,睢宁地税局将继续做好税收服务,持续优化营商环境,努力为“走出去”企业清障搭桥、保驾护航,助力区域经济高质量发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统