您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税苑风采
邳州地税益路同行”走进向日葵读书点

发布时间:2018年05月02日
信息来源:邳州地税局
字 体:【
访问次数:

  “世界读书日”前夕,邳州地税局“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“益路同行”走进向日葵读书点,携手留守儿童共享阅读时光,援建读书基地向光而行,合作共建青少年税法学堂。
  向日葵读书点是由“中国好人”乡村老师郁雪群倾心创办的,专门服务留守儿童的阅读社团。自2005年以来,探索出“基地+团队+活动”三位一体的关爱留守儿童新模式,并以邢楼镇向日葵读书点为示范带动点,在全市范围合力推进“向日葵关爱培养行动”,建立了百余所读书基地、读书点。创办人郁雪群被评为全国“最佳关注乡村教师”、“中国好人”。
  活动中,地税局一行志愿者在桑林局长的带领下,走进邢楼镇大固村向日葵读书基地,与邢楼镇领导、向日葵读书点创办人郁雪群、部分老师同学畅谈读书点发展,向读书点捐资援建,共同为“青少年税法学堂”挂牌,并聘请郁雪群为“税收宣传大使”。随后,考察了大固小学读书点,并现场为孩子们上了一堂税法普及课。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统