您现在的位置:首页
税收宣传地税文化党建之窗
邳州地税启动“纪律行动” 吹响全面从严治党集结号

发布时间:2018年04月27日
信息来源:新沂地税局
字 体:【
访问次数:

  徐州地税系统全面从严治党工作会议召开后,邳州局专题研究、会议推进、活动引领、教育明纪,切实落实好会议要求。
  一是召开专题会议,研究落实目标。邳州局党组召开专题党组会,学习胡军局长和臧红组长讲话,领会会议精神和全面从严治党工作部署,准确把握全系统从严治党新思路,理解政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设六个方面的新要求,制定本局落实措施,以最快速度进行布置。
  二是召开全面从严治党工作会议,全面落实目标任务。4月17日下午,邳州局召开全面从严治党工作会议,桑林局长从三个方面对全面从严治党工作进行总结和部署,并专门就机构改革期间“四个确保”要求作重要强调,要求全局上下保持重整行装再出发和“永远在路上”的精神状态,切实推动全面从严治党向纵深发展。这次会议在全局统一了思想,明确了任务,严肃了纪律。
  三是启动“纪律行动”,吹响全面从严治党集结号。邳州局启动“纪律行动”,计划通过三个阶段的“七个一”活动实现四项工作目标,实现全局秩序井然、风清气正、令行禁止,推进“六治联动”向纵深发展。
  四是组织“守纪律、讲规矩”专题讲座。专门邀请市监察委宣教室领导作专题讲座,整个讲座围绕六大纪律要求,通过案例讲解、条规解释,为全局税干上了一堂精彩的党纪党规课。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统