您现在的位置:首页
税收宣传地税文化基层动态
情暖沛城 与税同行

发布时间:2018年04月26日
信息来源:沛县地税局
字 体:【
访问次数:

  

  4月14日,一场春雨过后,沛县“好人广场”上氤氲着宁静、和谐的气氛。一大早,沛县地税局30余名税收宣传志愿者们早早来到这里,拉起了税收宣传标语,设立起咨询平台,沛县地税的旗帜迎风飘扬。该局与沛县大风歌志愿者协会共同策划的“春风送暖 ‘益起’徒步”税收公益宣传活动在这里拉开了帷幕。当天,全县500余名爱心志愿者参加了徒步活动。

  活动中,该局通过“童心系税收”“税蓝天空”“微型党课推介”“微型党课”等宣传活动,向学生及志愿者宣传环保税、税收优惠政策以及如何学税法用税法等知识,为学生及志愿者学习税收知识打开了全新视角,激发了他们学税、知税、宣税的热情,把护税、爱税观念植入学生和志愿者心中,为营造良好诚信的纳税氛围发挥积极作用。大家纷纷表示这次活动受益匪浅,“原来税收离我们这么近,要是大家都能依法诚信纳税,祖国的明天一定更美好!”“环保税征收利国利民,我们要为国家好政策点赞!为你们税务人点赞!”星月跆拳道培训班的小朋友安琪在接受采访时说,“我要把今天学到的税收知识和爸爸妈妈分享。”

  在徒步过程中,该局“税收宣传志愿者服务队”的旗帜始终高高飘扬,在浩浩荡荡的徒步大军中增添了一抹税务风采,吸引了沿街群众的目光。此外,税务干部还向沿途群众发出了“爱心公益”的倡议,并发放各类税收宣传资料700余份。一路上,大家互相鼓励,互相关心,互相鼓励,欢歌笑语,结伴而行,尽情地享受着徒步带来的乐趣,没有感到“长途跋涉”的艰辛。

  情暖沛城,与税同行。此次活动不仅激发了干部职工的爱心,锻炼了耐力和意志力,增强了队伍的凝聚力,更积极营造了税收宣传的浓厚氛围,充分展现了沛县地税干部乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统