您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
丰县地税优质服务暖人心 任劳任怨讲奉献

发布时间:2018年03月28日
信息来源:丰县地税局
字 体:【
访问次数:

  “多亏了你们的延时服务,否则我今天就要白跑一趟了,真是要为你们点赞”一位前来办理房产交易涉税业务的李女士拉着税务工作人员王甜静的手激动地说。这是近期丰县地税局契税窗口加班加点为纳税人办理涉税业务的一个缩影。
  据了解,春节过后,丰县地区迎来房产交易高峰,为提高为民服务水平,方便办事群众,丰县地税局紧急启动应急预案,契税窗口全体工作人员克服种种困难,采取延长工作时间、放弃周末休息时间等举措最大限度办理相关业务;同时,临时抽调业务骨干充实一线。据介绍,此次延长工作时间采取提前上班、延迟下班的方式, 8:30上班,18:30下班,中间留出1个小时的时间就餐及短暂休息,周末加班也是采用同样的上下班时间。“工作近10个小时,周末也无法休息,孩子还很小,心里很不是滋味,但一想到能为纳税人提供便利,得到纳税人的充分肯定,这些付出还是很值得的。”孙佳道出了全体契税窗口人员的心声。
  据了解,丰县地税局进一步优化办理流程,缩短办理时限,在产权清晰、资料齐全的情况下实现存量房交易涉税业务当场办结。借助互联网+,与房管、不动产、民政等部门信息共享,实现增量房涉税业务无纸化、智能化办税,系统调试正在紧张进行中,近期即可正式上线运行。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统