您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开环保税工作推进会

发布时间:2018年03月27日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  3月20日下午,市局召开环保税工作推进会,市局环保税开征准备工作领导小组成员、各县(市、区)局分管领导及税政科长参加了会议,市局党组成员、总经济师赵继光主持会议,市局党组书记、局长胡军讲话。
  会议上税政一处汇报环保税工作进展情况并布置近期重点工作;赵继光总经济师宣读《环境保护税申报工作应急预案》并明确各保障小组职责和联系人;最后,胡军局长强调环保税开征工作意义重大,要求各单位、各部门认真贯彻落实省局“保底、完善、提升”的总体工作思路和“三三二”目标要求,按照市局制定的《应急预案》,既各司其职,又密切配合,齐心协力打好环保税开征这场攻坚战。对进入倒计时的环保税开征工作胡局长指出要着力抓好几项重点工作:一是继续做好部门配合,完善部门协作机制;二是全面落实税源分类管理,建立环保税联系人制度;三是继续强化对内培训和对外辅导,确保“三须三会”;四是实施环境保护税督查,全面掌握环境保护税各项工作落实情况;五是持续提升数据运用质效,有效开展环保税风险管理。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统