您现在的位置:首页
税收宣传地税文化基层动态
新沂地税荣获新沂市2017年度综合绩效考评经济建设类单位优秀等次

发布时间:2018年03月23日
信息来源:新沂地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,新沂市委、市政府对2017年全市市直机关和单位综合绩效考评结果进行了通报,新沂地税局在全市37家以经济建设为主要职能的部门中被评为优秀等次。这是新沂地税局连续第四年在新沂市年度综合绩效评比中获得同类殊荣。
  2017年新沂地税局以绩效考评为指引,以劳动竞赛为检验标尺,全局参与,找准工作发力点。全局上下按照徐州市局和新沂市委市政府的决策部署,服务大局,较好地完成了各项收入目标任务,为新沂市经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。此次荣获新沂市综合绩效考评优秀等次,是新沂市委市政府对新沂地税局工作的认可。新的一年,新沂地税局将一如既往做好全局各项工作,为地方经济社会发展再添新功。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统