您现在的位置:首页
税收宣传地税文化基层动态
市局一分局加满油 把稳舵 鼓足干劲为纳税人服务

发布时间:2018年03月21日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  

  3月19日下午,市局一分局召开局务会,传达、贯彻和落实总局、省局、市局机构改革专项工作会议精神,分局班子成员和全体中层干部、干部职工代表参加了会议。

  会议首先传达了总局3月14日会议精神,一是充分人事税务机构改革的重大意义,二是深刻认识税务机构改革的复杂性,三是营造良好改革氛围,四是确保正常开展工作,五是一切行动听从指挥,六是严明纪律守规矩,七是严格实行责任制。传达了省局会议精神,一是凝聚改革共识,二是保持思想稳定,三是保证完成任务。

  重点传达了市局会议精神,在保持工作持续性的前提下,一要抓好责任担当,二是抓好组织收入,三要抓好层级管理。既要抓改革、保稳定,又要抓好重点工作,切实发挥劳动竞赛、“四必谈”的积极作用,在改革大潮中保持定力,用实干说话,用创优说话。

  面对当前形势,分局着重要求全体干部职工特别是中层干部和共产党员要带头加满油,增强凝聚力:一要统一思想,规范行为。二要强化沟通,维护稳定。三要严格管理,严明作风。四要突出重点,精心组织,全面完成市局各项重点任务。五要崇尚实干,争先创优,扎实开展劳动竞赛。六要防范未然,及时应对,制定落实特定时期应急方案。

  自3月份以来,一分局进入传统业务“旺季”,今年又受到环保税开征准备期、新旧班子工作交替期、国地税机构改革过渡期三期叠加因素影响,工作任务较为繁重。近日,新班子齐心协力、崇尚实干,在工作顺利交接、大厅平稳运行的基础上,圆满完成了主动向总局纳服司和省局纳服处争取的三项工作任务。当前,新班子紧跟市局党组的领导,又迅速调整、掌灯把舵,围绕“平安履职、平稳过渡”的中心目标,大力弘扬“虔诚耕耘,淡然收获”的纳服精神,以积极的心态迎接改革,把工作重心适时转移到“规范管理、争先创优”上来,明确各办税服务厅以“稳定运行”为底线,让纳税人办税体验无痛过渡,切实感受到机构改革和税收红利带来的获得感和幸福感;各机关科室以“争先创优”为目标,抢抓改革机遇,凸显创优特质,围绕省局和市局各项重点工作埋头苦干,创新突破。在新班子的带领下,分局全体人员团结一致,积极进取,以税务铁军的队伍形象、平稳高效的改革步伐、优质便捷的纳税服务建功新时代,努力向市局党组、纳税人和地方政府交出一份满意答卷。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统