您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局党组成员、总经济师赵继光到徐工集团走访调研

发布时间:2018年03月02日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  

    2月26日,市局党组成员、总经济师赵继光带领税政一处、市局三分局相关人员,到徐工集团工程机械股份有限公司走访调研。

  2018年1月1日开始实施的《环境保护税法》将于2018年4月1日起开始申报征收。徐工集团是重点国有大型企业,其下属的30多家分(子)公司多数涉及到环保税的申报征收。为帮助企业做好该项工作,市局专门组织相关人员重点对环保税政策进行了宣传,从环保税的立法背景、重要意义、立法过程、税收优惠政策以及环保税法的具体内容等进行了全面而深入地解读,并对申报方式方法的进行了PPT演示辅导,对水污染物、大气污染物以及噪声三种类型应纳税额的计算进行举例说明,使企业财务人员对环保税有了一定了解。通过面对面了交流,解决了企业关心的环保税及其他一些涉税疑难问题,为企业发展提供了支持和帮助。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统