您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局党组书记、局长胡军参加基层干部大会并提要求

发布时间:2018年02月28日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  

   2月26日下午,市局一分局、稽查局分别召开干部大会、,市局党组书记、局长胡军参加会议并讲话。

  会上,市局人事处徐中原处长分别宣读了市局党组关于市局一分局主要负责人和班子成员调整的职务任免决定和市局稽查局班子成员调整的职务任免决定。市局一分局张鸿博同志、任景洲同志、市局稽查局欧阳晓辉同志分别作表态发言。
  胡局长指出此次人事调整,是市局党组从基层工作大局和干部队伍建设的实际出发,根据工作需要,经过统筹考虑,反复酝酿、认真研究后作出的决定。对市局一分局、市局稽查局原班子成员以及张鸿博同志任职期间所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对新一届领导班子今后的工作提出了殷切希望:一是要统一思想、凝聚共识,确保各项工作平稳运行。新的领导班子要认真按照市局党组和地方党委、政府确定的各项工作目标任务,突出重点,统筹安排,集中精力抓好落实;二是要团结合作,携手并进,不断增强班子的凝聚力和创造力。主要负责同志要以身作则、率先垂范,带头执行民主集中制。班子要团结合作、加强学习,切实提高思想政治素质和税收业务技能。三是要善于调动班子成员和全体干部职工的积极性和创造性,聚焦争先、聚力创优,全力做优纳税服务这篇文章,营造出凝聚力更强、向心力更强、战斗力更强的干事创业氛围,认真履职尽责,扎实工作,围绕工作格局和“八篇文章”,以改革创新的精神、争先创优的激情、团结拼搏的斗志,开拓进取,勇于担当,开创纳税服务事业的新辉煌,以实际行动给市局党组和纳税人交一份满意的答卷。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统