您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全省机关党建工作现场会在徐州地税召开

发布时间:2018年01月08日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  1月4日下午,全省机关党建工作现场会在徐州地税局召开,来自省级机关工委和各省辖市市级机关工委的领导莅临徐州地税局现场检查指导党建工作,市局党组书记、局长胡军陪同参加了现场会议。
  现场会上,参加会议的各位领导先后视察了徐州地税局及六分局的党建活动展厅、荣誉室、阅览室、党建文化走廊、廉政文化走廊、党建活动室,观看了徐州地税局《睿达融合 奋发有为》党建文化宣传片,查阅了徐州地税党建工作相关制度、台账、记录等资料,与会领导对徐州地税党建工作和徐州地税六分局“四强支部”建设采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。 

  去年以来,徐州地税局党组认真贯彻落实党的十八届六中全会对全面从严治党的要求和市委、省局具体决策部署,坚持把抓好党建作为最大政绩,积极植入党建文化基因,找准结合点,贯通共融点,以创新思想、组织、制度、活动、合作为抓手和重点,积极搭建“智慧党建”平台,全力打造“睿达融合、奋发有为”的徐州地税党建文化品牌,通过党建文化凝练、催化、推进作用的发挥,有效推动全面从严治党在徐州地税落地、落实、落细,并形成了“四共建促四共赢”、“党员妈妈”关爱帮扶行动、党员积分管理等多个特色党建品牌。在党建文化的引领下,全系统3家单位分别被授予“全国巾帼建功先进集体”“全国五四红旗团委(团支部)”“全国工会职工书屋示范点”荣誉称号,2家单位荣获江苏省“巾帼文明岗”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统