您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市委副书记、市长周铁根到徐州地税看望慰问干部职工

发布时间:2018年01月02日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  12月29日上午,徐州市委副书记、市长周铁根,市委常委、常务副市长王安顺一行莅临徐州地税视察指导工作,亲切慰问基层一线干部职工,并代表市委、市政府对大家一年来为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  在解放路办税服务厅,周铁根市长一行在市局党组书记、局长胡军等市局领导的陪同下,边走边听,详细了解纳税服务工作情况,实地察看了办税服务厅的综合业务区、咨询辅导区、自助办税区等服务设施,与工作人员亲切交谈,详细了解了纳税服务工作情况和办税服务流程,并对徐州地税组织收入、依法治税、科学管理、服务发展、队伍建设等工作给予了充分肯定,对一年来徐州地税为全市财政收入的增长所做的贡献表示慰问和感谢。周铁根市长表示,2017年是徐州经济社会大发展的一年,徐州地税积极推动科学管理和改革创新,做了大量卓有成效的工作,特别是在支持地方经济社会发展方面措施得力,成效明显,作出了重要贡献。希望进一步创新举措,不断提升窗口服务水平。
  就进一步做好地税工作,周铁根市长指出,地税工作关系地方经济社会发展,涉及百姓生活方方面面,工作责任重大。要积极主动地围绕中心、服务大局,创新思路、主动作为,推动地税工作再上新台阶。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议、省委十三届三次全会和全市经济工作会议精神,聚力推动高质量发展,确保新的一年开好局、起好步。要系统科学预判财税形势变化,为市委市政府决策提供重要参考;要认真研究符合徐州经济社会发展和财税特点的改革、制度和政策,切实采取有效措施,为实体经济发展提供良好的税收服务,全力保障全市经济社会平稳健康发展;要着眼全市发展实际,围绕深化供给侧结构性改革这条主线,积极谋划好新一年的税收工作;要深化“放管服”改革,着力提升服务水平,加大力度服务地方经济社会发展,为全市经济结构调整、实现高质量发展作出新的更大贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统