您现在的位置:首页
税收宣传地税文化党建之窗
沛县地税“大讲堂”聚焦提升网络舆情分析和管理能力

发布时间:2018年01月12日
信息来源:沛县地税局
字 体:【
访问次数:

  
  近日,沛县地税局举办“大讲堂”――《税务机关涉税网络舆情管理现状与思考》专题讲座,进一步提升税务干网络舆情分析和管理能力,为地税事业发展营造良好的外部舆论环境。县局中层干部、各分局业务骨干以及局机关全体人员参加了此次培训。
  在专题讲座上,沛县局办公室以大量的真实网络事例为切入点,从涉税网络舆情类型及成因、涉税网络舆情管理存在的问题、涉税网络舆情管理的对策建议等三个方面对网络舆情进行了深入系统地讲解和阐述。
  近年来,为提升网络舆情监测和应急处置水平,县局不断完善网络舆情监测、分析、研判和应急处置机制,强化网络舆情队伍管理,网络舆情管理工作取得了一定成绩。此次专题培训,切实增强了党员干部对网络舆论的政治敏感性,有利于扎实推进网络舆情工作深入开展,共同营造清新网络环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统