您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
2018年新年献词——徐州地税局党组书记、局长 胡军

发布时间:2018年01月01日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  律回春晖渐,万象始更新。值新年来临之际,我谨代表徐州地税局党组向全市地税系统干部职工,向多年来关心、支持地税事业的社会各界人士及广大纳税人表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝大家新年愉快,阖家幸福,万事如意!
  2017年,徐州局围绕市委市政府和省局工作部署,提出“推动‘三个作用’,聚焦争先、聚力创优”的目标定位,积极构建“一二三四五”工作格局,做实八篇文章的工作布局,着力培育“崇尚实干,争先创优”的鲜明特质。
  ——统筹共治,收入质量实现新提升。坚持依法组织收入原则,通过收入统筹、分析预测、税种管理、协作共治,组织收入突破400亿,坚定向高质量增长铿锵迈进。
  ——规范有序,依法治税开创新局面。强化制度建设,提升依法行政能力,妥善处理税务行政争议,加强内部执法监督,全面落实优惠政策,2家单位被省局评为法治基地或规范执法单位。
  ——集成推进,征管质效实现新提升。蹄疾步稳推进改革,强化数据质量,狠抓风险应对,增强技术支撑,创新应用平台,稳步提升征管效能。
  ——精准服务,营商环境步入新轨道。全面落实“放管服”改革,推进“3550”行政服务改革和“不见面办税”服务,以扎实举措不断增强纳税人的获得感、自豪感和幸福感。
  ——综合施策,队伍建设聚集新动能。大力加强“三有一能”型(有追求、有境界、有情怀、能担当)干部队伍建设,各级领导班子整体功能明显增强,干部队伍综合素质不断提高,干部队伍管理机制逐步完善。
  ——久久为功,党风政风呈现新局面。全面从严治党永远在路上,市局党组在管党治党上扛起硬责任、展现新气象,以制度约束,靠科技防腐,重文化引导,抓好党建工作、规范党内政治生活,党建工作更加坚强有力。
  征途如虹,岁月如歌。新的一年,全市地税系统将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,吹响向税收现代化进军的集结号,以现代化理念和系统化思维谋划新时代地税新发展,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,持续推进“全面从严治党、组织收入、依法治税、纳税服务、征管改革、数据治税、税种治理、队伍建设”八篇文章,做强基层建设,积极争先创优,奋力开辟新时代徐州地税现代化建设的新境界!
  衷心祝愿大家:身体健康、工作顺利、全家幸福、万事如意!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统