您现在的位置:首页
税收宣传地税文化基层动态
新沂地税督审分局组织开展督察业务培训

发布时间:2017年08月30日
信息来源:新沂地税局
字 体:【
访问次数:

  8月29日,新沂地税督审分局在新沂地税局九楼会议室组织开展了督察业务培训活动,新沂地税局各科室、分局、稽查局等部门人员参与了学习交流。
  培训以实用性为指引,汇总系统内各级督察结果,依托实际案例,立足政策文件,分享督察经验与成果。针对风险应对质量检查方面、企业所得税征管方面、注销方面、委托代征二手房增值税方面等税收征管过程中易发生的共性问题做进一步的解析,有理有据,将督察成果充分运用于服务大局之中,最后对金融机构涉农贷款损失准备金税前扣除问题进行了广泛探讨学习。
  新沂地税督审分局按照徐州市地税局督察内审工作安排和新沂地税工作部署,紧扣“查错纠弊,促进管理、防范风险、服务大局”的职能定位,聚焦主业,创新创优,积极探索,防范风险,全力提升督审效能,促进干部职工依法履职、安全履职。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统