您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
邳州地税深入开展大学习、大比武、大练兵活动

发布时间:2017年08月25日
信息来源:邳州地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,邳州地税局以“岗位大练兵 业务大比武”活动为抓手,通过全员大学习、全面大练兵、层层大比武,有力提振了干部精神,激发了队伍活力,提升了能力素质。今年8月,经过层层选拔,有6名干部参加徐州市局“纳服岗位业务大比武”专项培训。、
  一是加强组织领导。研究制定《干部能力素质提升工程建设实施意见》,把能力建设作为强税工程,建立和强化一把手负总责,分管领导亲自抓,牵头单位具体抓的责任体系,确保练兵比武不走过场,真学真比真练。
  二是坚持全员参与。面向全系统在职人员,以总局数字人事制度中规定的专业分类及岗位职责描述为依据,将全局在岗在编人员划分为行政管理、征管评估、税务稽查、纳税服务和信息技术5个岗位类别,分类订购教材,通过全体税务干部开展练兵活动,做到全员覆盖、整体提升。
  三是突出因岗施练。将“练兵比武”与日常工作紧密结合,立足工作岗位,以税务干部应知应会税收知识和业务技能为主要内容开展学习,坚持“学中干,干中学”的学习思路,做到工作与练兵比武两不误、两促进。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统