您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开全市地税系统创新工作推进会

发布时间:2017年08月24日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  8月22日下午,市局在10楼会议室召开全市地税系统创新工作推进会。市局党组书记、局长胡军参加会议并讲话,会议由市局党组成员、总经济师章春主持。
  会上,17家主创单位对21项创新项目的推进情况及下一步工作打算进行了汇报,市局创新创优办在对创新项目总体点评中指出,从创新工作动员到今天的推进会,2个多月的时间,各主创单位和参与单位做了大量具体细致的工作,创新工作按序时稳步推进,总体上可以看到,提高工作效率、质量,突破工作重点、难点的积极要素在不断积聚,税收工作方式方法提档升级的步伐在明显加快,同时在重视程度、项目进展和总结宣传等方面还存在需要进一步完善的地方。在下一阶段工作中,各主创单位和参与单位要把准结合点,注重痕迹管理。
  最后,胡局长回顾了上半年全系统创新工作开展情况,对全面做好今年创新工作进行了再动员:一是要紧扣重点工作,二是要抓紧时间推介,三是要注重方式方法。在接下来2个多月的时间,进一步推进创新工作,做到“有亮点可看、有经验可学、有典型可树”,打造徐州地税特色的创新品牌。
  对下一步推进创新工作,胡局长提出了明确要求:一要加强组织领导,二要抓好工作统筹,三要强化绩效考核。通过强化创新组织领导、工作统筹、督促考核,促使大家各司其职,形成合力,确保创新工作取得新成果。胡局长指出,在工作的把握上要会举一反三、融会贯通,要知道干什么、干到什么程度和怎么干,现阶段我们的工作要围绕年中会议提出的从严治党、组织收入、纳税服务、征管改革、大数据治税、依法治税、税种治理和队伍建设等8个方面,达到总局提出的税务管理现代化要求,把这些要求落到实处,还要结合方法论,紧紧抓住劳动竞赛,创新驱动、文化引领,开展“大讲堂、大考试、大比武”。通过一系列活动,持续地掀起一轮又一轮的热潮和高潮,有效激发干部职工的干劲。
  章春总经济师要求各单位要迅速贯彻落实好此次会议精神,统筹兼顾地抓好落实。同时,市局创新创优办要加大对创新工作的督导力度,确保创新项目落实到位。
  各县(市、区)局、市区各分局、稽查局和市局机关各单位主要负责人以及创新项目具体联系人参加了会议。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统