您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
"新沂地税电子书屋"APP上线了

发布时间:2017年08月23日
信息来源:新沂地税局
字 体:【
访问次数:

  为更好的丰富职工生活,给地税职工提供一个文化知识学习和专业技能培训的数字化阅读平台,新沂地税联合中国工会网职工电子书屋频道建立并开通了“新沂地税电子书屋”。
  “‘电子书屋’的内容真是太强大了,以后看书可方便了。”8月21日中午,地税三分局的小沈一边浏览“电子书屋”,一边啧啧称赞。
  电子书屋内容分为期刊杂志、图书和报纸大全等三大类,包含200种正版授权期刊杂志、15000余册畅销图书、300余种全国各省市地区及部委行业报纸。内容涵盖时政、经济、财经、管理、营销、生活、娱乐、时尚、科普、文学、文化、旅游、民俗、艺术、教育、军事、社科、学术等各学科方面,与纸质版书刊同步更新。
  “新沂地税电子书屋”的启用,为地税职工阅读提供了多层次、多覆盖的阅读平台,为职工能读书、多读书、读好书提供了极大的方便,收到了大家的欢迎。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统