您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市委组织部部长徐大勇一行莅临六分局调研党建工作

发布时间:2017年08月18日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  

   8月15日下午,徐州市委常委、组织部部长徐大勇在市级机关工委书记汪国强的陪同下,莅临徐州地税六分局检查指导党建工作,市局副局长、党组成员李强陪同调研。

  徐大勇部长一行先后察看了六分局的党建文化展厅和党建室,听取了六分局关于党建工作和税收工作的汇报。徐大勇部长对六分局的党建工作和税收工作给予了充分肯定,认为六分局党建工作与税收工作高度融合,目标定位精准,工作措施扎实,创建活动丰富,工作成效显著,成为全市机关事业单位的典型和示范。
  就下一步如何做好党建工作和税收工作,徐大勇部长要求,要立足本职,勇于担当,将党建工作与税收工作有机结合、高度融合、深度聚合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步发挥每名党员干部特别是领导干部的模范带头作用,为徐州地方经济发展和中心城市建设提供强力的财务力保障;要以打造“四强支部”为抓手,按照“五星”标准争创党建示范点,不断增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,切实抓好、抓实党建工作,以党建工作带动税收工作,使各项工作到让政府满意、让纳税人满意、让社会满意。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统