您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局领导看望纳服岗位大比武集中培训人员

发布时间:2017年08月14日
信息来源:徐州地税局
字 体:【
访问次数:

  8月11日上午,市局党组书记、局长胡军,市局党组成员、副局长秦永然带领人事处、办公室负责人来到市局西苑办公楼电教中心,看望并慰问参加省局纳服大比武的集中培训人员,并向他们致以亲切的问候。
  胡局长指出,今年的“业务大比武”活动是在全国税务系统内第二年开展自上而下的全员性比武活动,省局领导非常重视。“业务大比武”旨在提升全员业务素质和履职能力,围绕“人才强税”战略,以干部能力建设为主线,以岗位应知应会知识和技能培训为重点,既是加强人才队伍建设、提升干部队伍整体素质的重要举措,也是促进税收重点工作落实、推进税收现代化建设的重要保障,通过“岗位大练兵、业务大比武”活动树立起勤学精业、拼搏进取的良好地税形象。
  胡局长要求大家:一是要充分珍惜这次难得的学习机会,努力学习,全力复习备考。要想取得好成绩,不下苦功夫是不行的。要有集体荣誉感,努力拼搏,争取取得优异成绩,为徐州地税争光;二是要把税收业务知识,特别是纳服岗位知识进行深入的学习,学深学透。同时,也要关注全面从严治党等方面知识的学习,拓宽知识面;三是要遵守培训纪律,服从管理,注意安全,确保培训学习顺利进行。四是要做好后勤保障工作。市局人事处要做好组织、协调工作,要及时购买习题集等辅导教材,组织好模拟选拔考试。纳服局要及时与省局对接,做到信息对称。办公室要做好后勤保障工作,解决复习迎考过程中遇到的困难。各基层单位要积极支持参训人员。各单位要团结合作,协调配合,确保集中培训顺利进行,争取取得优异成绩。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统